Гимнастика Цигун

  • Гимнастика цигун для мозга (06-03-14 )

    Гимнастика цигун для мозга предназначена для повышения уровня функционирования этого очень важного органа без использования любых психотропных средств

  • Гимнастика цигун для рук (06-03-14 )

    Гимнастика цигун для рук относится к техникам локального применения, предназначенным для развития их чувствительности путём целенаправленной активизации проводимости энергетических каналов. Использование гимнастики цигун в таком качестве повышает уровень активности головного мозга в целом и, как следствие, стимулирует общий психофизический тонус организма практикующего.

  • Гимнастика цигун как источник жизни (06-03-14 )

    Подобно тому как для европейца все китайцы имеют одно и то же лицо так и для человека, проявившего интерес к гимнастике цигун,, все все школы и стили одинаковы, отличаясь лишь замысловатостью названия и именем Мастера их создавшего. В действительности гимнастика цигун в целом неоднородна. Различия определяются тем, что каждая из многочисленных систем даёт практикующему её методы человеку.

  • Бесконтактная гимнастика цигун для лица (06-03-14 )

    В человеческом организме существуют механизмы регенерации тканей и органов, затухающие со временем. В качестве самого простого и, без всякого сомнения, наглядного примера укажем на такие функции человеческого организма как возобновление волос и ногтей.

Страницы:12

Rambler's Top100