PAULO COELHO ВЕРОНИКА РЕШАЕТ УМЕРЕТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как, к примеру, шизофреники, психопаты, маньяки. Это было бы прекрасной памятью об этой жизни: Тысячи лет цивилизации наложили табу на самоубийство, оно осуждается всеми религиями: Правительственные комиссии проводили нескончаемые и столь же безрезультатные расследования, слухи не подтверждались, акционеры угрожали раззвонить по всему миру об опасности иностранных инвестиций в Словении… а приют не только выстоял, но и, судя по всему, процветал. Она убивала себя не из-за отсутствия любви.

Добавил: Nakinos
Размер: 15.70 Mb
Скачали: 69615
Формат: ZIP архив

Ее вообще охватило сомнение, не издевается ли над нею втайне Зедка, или же это у ненормальных обычное дело — ставить себя выше других, при всяком удобном случае подчеркивая свою избранность — избранность принадлежащих к особому миру — тому, где царит полная свобода безумия. Не потому ли, что пустяками ей до сих пор казалось все, в конце концов ей и пришлось пожинать плоды того, к чему приводит жизнь, полная пустяков.

Всем в палате раздавались таблетки, только Веронике делали укол. Коэльо Пауло — Победитель остается один.

Скачать книгу

Зедка взяла ее под руку, и они стали прогуливаться по дорожке среди голых деревьев. Изо дня в день она ходила на работу по одному и тому же графику, ладила с начальством, оставаясь по возможности незаметной. Вскоре ей откроется последняя в ее жизни тайна, тайна смерти. Стоило кому-нибудь глотнуть этой воды — и он сходил с ума. Умерерь журнал, к примеру.

  ЛИЗ БУРБО ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Вероника решает умереть» Некоторые люди в определённый момент чувствуют, что их жизнь не имеет смысла.

Пришлось сдаться, и Вероника поплелась обратно. Нужно усыпить внимание дежурной, а потом постарайтесь незаметно пробраться сюда.

Нет, такой выход из положения еще хуже, чем истечь кровью: Женщины выбирают более романтичные способы самоубийства: Она взглянула в окно, на небольшую люблянскую площадь. Эти таблетки Вероника искала почти полгода.

Читать книгу Вероника решает умереть

Она поняла, что таблетки уже начали действовать и что он — последний человек, которого она видит в жизни. Застрелиться, броситься с крыши, повеситься — против всего этого протестовала сама ее женская природа.

Клиника не должна пустовать — каждый пациент приносит доход. Потому-то, написав письмо в журнал, Вероника тут же о нем забыла: Она умирала не потому, что была нелюбимым ребенком в семье, не из-за финансовых трудностей или неизлечимой болезни.

Вероника решает умереть (Пауло Коэльо) читать онлайн книгу бесплатно

Врачам удалось спасти Веронику, но за попытку самоубийства её поместили в клинику для душевнобольных. И вот на той же неделе, напичкав себя успокоительными, чтобы заглушить тягу к сигаретам, всех обзвонила и сказала, что вот-вот покончит с собой.

Она пошевелилась, и боль стала сильнее. В ушах возник странный шум, голова закружилась, потянуло на рвоту. За всей его отстраненностью, за всем напускным профессиональным сочувствием сквозило откровенное удовольствие, которое этот парень получал от собственных слов, словно оглашенный им приговор — примерное и вполне заслуженное наказание, чтоб впредь и прочим неповадно было.

  ВОЗМЕЩЕНИЕ НДС НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ВЕРСИЯ 3.0.8.6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда Вероника снова открыла глаза, то обнаружила, что лежит уже не в закутке за ширмами, а в каком-то просторном помещении — судя по всему, больничной палате. Постепенно иссякнут темы для разговоров, и втайне оба мы будем думать об одном: Проблему пришлось решать способами, не имевшими ничего общего с официальной медициной. Впервые она так глупо попалась, притом что всегда избегала провокаций, с ранних лет научившись сохранять хладнокровие, невозмутимо выжидая, пока изменятся обстоятельства.

То есть те, кто явно отличаются от других. Подборки книг Необычные девочки. Вам этого не понять — это то, что ымереть творится в моей душе. По периметру сада вероникка здания военного образца, в которых теперь находились мужские и умреть палаты, административные помещения, процедурные и ординаторские.

А сейчас — спать, не то придется дать вам успокоительное, хотите вы этого или нет.