ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ МИХАЛКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Проглотив все, что было у них в тарелке, сладкоежки тотчас бежали и становились в очередь за новой порцией мороженого. Но не успел он об этом подумать, как услышал за своей спиной стук в оконное стекло. Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события. Сюда пришли те, кто еще вчера выпекал в булочных пышные крендели и сдобные булочки с маком и изюмом, кто продавал на улицах и в кондитерских разноцветные шарики мороженого, кто делал детям прививки, пломбировал зубы, испорченные сладостями, и лечил от постоянного насморка. Что мы будем делать, если заболеем?

Добавил: Disar
Размер: 13.12 Mb
Скачали: 4547
Формат: ZIP архив

Детская книга: «Праздник непослушания»

Но ни одному из них так и не приснилось, что в это позднее ночное время со всех концов города по широким улицам, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам в сторону городской площади вереницей тянулись их папы и мамы, бабушки и дедушки… На городской площади имени Отважного Путешественника к двенадцати часам ночи собралось все взрослое население города. Litres, Oct 18, Пистолетик и Таракан сидели на плечах Отважного Путешественника, держась за его праздниик уши.

Всё-таки должен же быть какой-то порядок….

Вы хотите, чтобы ваших родителей оштрафовали? Я не ваш, я не ваш! Барабулька предупреждающе зарычал на незнакомца, но мальчик в оранжевой курточке не испугался.

Праздник непослушания

Меня зовут Косточкой, потому что я однажды подавилась сливовой косточкой, и если бы не Пистолетикин папа, то ой-ой-ой что бы случилось…. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Я оказался здесь совершенно случайно: Уже во дворе Фантик встретил кота Пупсика: Тот за что-то зацепился и теперь бился на ветру об оконную раму.

  ИШАНИ И РАНВИР МУЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Парикмахеры надели белые халаты и встали у своих кресел. Для авторов и правообладателей. На других языках Добавить ссылки. На стороне Ухогорлоносиков было больше заборов, на которых легче рисовать, чем на стенах домов, где попадаются окна и двери.

Цепляйся за мой хвост, держись за него покрепче и постарайся не смотреть вниз, чтобы не нептслушания голова!

Сергей Михалков: Праздник непослушания

На прилавке стояло несколько бутылок с молоком. Зато все мороженое, все пирожные, а также шоколадные батончики были съедены, и вся фруктовая вода выпита в первый день Праздника Непослушания. Они ожидали совсем другой встречи: Папа, мама, бабушка и дедушка Репки и Турнепки появились на площади в тот момент, когда самый многодетный отец города, худой, как палка, доктор Ухогорлонос, взобравшись на пьедестал исторического памятника и обхватив одной рукой бронзовую ногу Отважного Путешественника, обращался ннепослушания собравшимся с непослкшания.

Так они дошли до своего дома, поднялись на верхний этаж и вошли в квартиру.

А не то мы можем опоздать в школу. Он протёр очки, но и это не помогло, — дальше читать михклков не мог. Впрочем, на манеже цирка я появляюсь в костюме, расшитом серебряными блёстками, и в гриме.

Читать сказку Праздник непослушания — Сергей Михалков, онлайн бесплатно с иллюстрациями.

Беспорядки на грядке 27 рец. Так они дошли до своего дома, поднялись на верхний этаж и вошли в квартиру. Но оказалось, что у меня есть музыкальные способности.

  КОНОСУКЕ МАЦУСИТА ТВОЙ ПУТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда она за ним закрылась, Репка положил руку на плечо Турнепке и грустно сказал: Даже Фантик с театральным биноклем в руках пристроился на макушке памятника. Сначала он подумал о том, что шоколадное мороженое вкуснее фруктового, а пназдник он подумал и решил, что если сначала съесть фруктовое и сразу заесть его шоколадным, то во рту останется вкус шоколада, а сихалков животе будут праждник порции мороженого… Собственно говоря, как раз из-за этого между ним и мамой разыгралась на улице такая безобразная сцена.

И она собрала однажды в своей солнечной стране тысячу детей из разных стран мира: Так они дошли до своего дома, поднялись на верхний этаж и вошли в квартиру. Туфли на ее ногах всегда будут, как теперь, оставаться новыми. Вдвоём нам, пожалуй, будет веселей!

Я не буду вам мешать.