ШАКИЛОВ ЗЕМЛЯ ВЕТЕРАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не сумев сдержать стон, я вытащил из кармана трубку и уставился на экран — а вдруг случится чудо, и я увижу на нем другое имя? Часто это были закомплексованные, не пользовавшиеся популярностью у сверстников молодые люди, или же те, чье состояние здоровья не позволяло им отработать долг Родины за границей — инвалиды детства, калеки. Пахмутова, слова — Н. Зона, свободная от Закона. К тому же, сюда меня привела вовсе не ностальгия, но желание найти сына.

Добавил: Gasho
Размер: 52.94 Mb
Скачали: 96069
Формат: ZIP архив

Никогда больше здесь не появляйся, даже близко не подходи. Несмотря на годы, одет как пацан из переулка по соседству: Я же собрался обратно на любимый диванчик, чтобы вспомнить-таки имена сегодняшних подруг.

Книга распространяется на условиях партнёрской программы. Вам нужен образ мирового полицейского в любой точке земного шара?

Повесив дробовик на плечо, я помог ему — сам вытащил ствол и отбросил подальше. Да какая, хрен, разница?

Земля ветеранов / Александр Шакилов

Особо я их не рассматривал, потому как уетеранов меня напрочь пропадает любопытство, когда мне в грудь тычут стволом дробовика. Местных любящих родителей я отказываюсь понимать. Пристальные взгляды ощупывают лицо Заура, он это ощущает чуть ли не физически.

Даже не уединились в кабинке, прямо у рукомойников с зеркалами своими грязными делишками занялись. И вооружены они не только традиционным стрелковым оружием, но и мечами всякими, копьями, нунчаками и еще какой-то хренью.

  АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ БАБИНЫ FREESTYLE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Натренировались, сволочи, выказывать смирение. Заур до сих пор не обзавелся оружием. Однако бывшая моя не молодеет, рефлексы уже не те… Судя по яростному блеску ее глаз, она поняла, что именно я сейчас о ней подумал. Примерно такие мыслишки роились в моем черепе, пока я топал ветерановв остановке.

Александр Шакилов — Земля ветеранов | Кб

Терпеть не могу наркоманов, а от вида барыг у меня вообще изжога. Запотевшее стекло — побольше льда, поменьше виски — коснулось губ, но и только.

Куда подевался пожилой грешник? Как известно, Вавилон никогда не спит.

Не сумев сдержать стон, я вытащил из кармана трубку и уставился на экран — а вдруг случится чудо, и я увижу на нем другое имя? Надо бы смазать, мы ведь солидное заведение, а не изба-читальня для пионеров. Палач мотнул головой, прогоняя наваждение — он вновь вернулся шакиюов пылающий ад Крещатика, в грохот автоматных очередей и залпов из гранатометов.

Босой, он стоит в центре недавно подстриженного газона. Короче говоря, вот почему Макс Край здесь и пьет с каким-то жлобом жуткую дрянь.

| Александр Шакилов: Земля ветеранов

Город лестниц Александр Зорич: И это ее босс — на черепе у него приметная широкополая шляпка — сидит за столом в шикарном кожаном кресле, которому далеко, конечно, до моего любимого диванчика? Вот только аетеранов изменил ему. Я почему-то сразу понял, что в шкафу Милене не понравится, но спорить с Чингизом не стал. Бегом — арка, закоулок, подъезд, пропахший мочой, лестница вниз — и вот он в грязном вонючем подвале.

  ПОЛЯКОВА ТАТЬЯНА КОЛЛЕКЦИОНЕР ПОРОКОВ И СТРАСТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Земля ветеранов»

Черт, не надо было оставлять визитку на трупе! Метрах в пятидесяти справа и слева у забора горели очередные костры в бочках, там тоже посты.

От пуль палач не увернулся бы, но его особо тренированная после того случая реакция — спасибо Учителю и Господу! Похоже, киллер намерен продолжить начатое, а то и закончить. Он уже заметил среди немногочисленных посетителей старика, глаза которого прикрыты черными солнцезащитными очками.